①旬の色々なものが詰まってます
②新鮮、安全、抜群に美味しい野菜たち
③奥深い味わい、野菜の概念が変わります
※収穫状況によって種類が変わります






栽培期間農薬不使用!
植物由来微生物資材のみ使用で栽培した結果メチャクチャ味が濃くなってます。
まさにこれこそ野菜の旨味!
兵庫県淡路市(淡路島北部)の標高270mの高原で育ちました。
標高の関係で寒暖差が大きくよけいに旨味が増しております。
播磨灘と大阪湾からの海風のミネラルもたっぷり含んでおります。

旬の野菜(収穫状況によって変わります)
- さつまいも(紅はるか、シルクスイート・ネッチョリ系です)
- からし菜(サラダで食べれる旨味の凝縮をお楽しみください)
- かぶ(葉っぱまで食べれます。甘味が奥深いです)
- チンゲン菜(炒めるだけで感動)
- 九条ネギ(絶品!)
- 大根(葉っぱ付きです)
- にんじん(この甘みが最高、葉っぱも美味)
などの中からチョイスして発送させていただきます。
保存について
葉物は元気がない場合65度のお湯にくぐらせ、冷水でしめるとほぼ畑にあった状態まで戻ります。
(冷蔵庫へお願いします)
サツマイモは冷やさないでください。