2022年度の極旨甘玉ねぎ、おまたせしました!
土から作って5年経て土中微生物の生態系が出来上がり大変美味しい玉ねぎを自然からプレゼントされました。
今年は春の新玉ねぎの失敗でこの時期に収穫できるものもどうなるか心配でしたが無事育ってくれました。



<味に自信あり>
オニオンスライス美味しすぎます。煮ても大変美味しいです。てんぷら最高です。
秘訣は農薬は使いません、無消毒、肥料は植物由来の微生物たち(肥料とは言えないか)
自然の流れ、自然の恵みが作り出した傑作です。
是非ご賞味下さい。
<栽培のこだわり>
虫には役割があります。農薬は使いません。土中微生物を殺す消毒はしません。野菜が大きくなるように肥料は使いません。
<産地の特徴>
玉ねぎで有名な淡路島。うちの畑からは大阪湾と播磨灘が見渡せそこから天然のミネラルいっぱいの潮風が甘さ、旨さを引き立ててくれます。